Если б не было любви так прижился к жизни

Павлиний Гена
Если б не было любви
Я б её придумал
Так прижился к жизни и
Так благобезумен
Если б не было возни
Я б её назначил
Процедурою любви
Бздюхами артачить
Если б не было любви
Розовый бы слоник
Был премудрственный вельми
Для утех вороньих
Если б не было гоньбы
Хорошо бы было
И женитьбы и любви
Всем на всех хватило б