Омонимы загадки

Юрий Милов
В музыке они важны,
Разные бывают,
В дипломатии нужны,
Там их предъявляют.

   ***
На футболе так кричат,
Если забивают,
В бане опускают взгляд,
Всё с себя снимают.

   ***
Ламинатом застилил,
Стало так красиво,
Слышим, что иной сменил,
И сейчас не диво.

   ***
Можем мы их набирать,
Например, играя,
А ещё и надевать,
Зрением страдая.

   ***
Радует всегда зимой,
Лёд, коньки, катанье,
Круглый, гладкий он большой,
Уплотнять желанье.