Неспетый огненный... Романс!

Имярек Бриз
Холодный март, но крышу сносит -
Где дрожь сердец озябших птиц…
И крики снов немых уносит -
За даль межстрочий и границ…

Мне снится то - что нам не спето?
Сценарий огненных зарниц!
Где обжигает... зноем лето -
Сквозь трепетность твоих ресниц…

И этот танец немой страсти -
Прелюдия в хмельной побег…
Любовь… в твоей я власти!
Пусть падает горячий снег…

Холодный март… А мы живые?
Улыбкой солнце наших глаз...
Мы видим сны опять хмельные -
Неспетый огненный...
     Романс!