В параллелях...

Андрей Рассохин
Мы ведь больше с тобой никогда не увидимся?..
Ты же даже не сможешь прочувствовать суть...
В параллелях, но в разные стороны движемся.
Только мне вот теперь по ночам не уснуть.

Почему у судьбы столько выходов в крайности ?
От любви к одиночеству - миг, словно жизнь...
И из сказки, как в пропасть, упавши в реальности,
Как же сложно уйти, умоляя : "Вернись!.."

Едкий дым,чашка кофе и звезды...
Бессмысленно починить то, что временем стёрто до дыр...
Двое разных людей - как же ранит неистово,
Если слов не нашлось, чтоб не рушился мир...

Мы же больше с тобой никогда не увидимся!..
Я уже в лабиринтах людей не ищу...
И увы, лишь одной, словно заново, пишется,
Стих, как я, навсегда, безоглядно, люблю...