Стайка облаков...

Анна Ртищева 2
А стайка облаков
задумчиво взирает.
Нам думать помогает.
И лаской обнимает.

А стайка облаков -
живёт сама в себе.
Пушиста и нежна.
В ней благости до дна.

А стайка облаков -
вне мира и простраства.
Ей посвящают музыку.
Поэты пишут стансы.

А стайка облаков -
возвышенна, легка.
И столь недосягаема!
И столь она мудра!

Ах...
Стайка облаков...
.......

25.04.2024 Анна Ртищева