На Луне

Злой Дядька
Иду, и поджигаю сигарету,
Дым терпкий легкие окутывает мне,
А скоро лето,
Очень скоро лето,
Но я застрял на прОклятой Луне...
Как Чацкий я, ракету мне, ракету,
Ну отпусти, постылая, меня,
Не отпускает... И наверно где то
И вилку на пол некому ронять...
Я так хочу свалить отсюда нахер,
Зачем я здесь, и кто мне все они?
Вчера один узбекский парикмахер
На пол мою прическу уронил...
А я хочу не быть собой, вот этим,
А я хочу собою быть вот тем,
Так хочется на гребаной ракете
С Луны поганой этой улететь...