Романтика

Юрий Тузков
На небе полная луна,
Свет солнца отражает,
Блестит как медный таз она,
Нас красотою поражает.

Мне надоели пустые речи,
Романтики пустая канитель,
Давай туши подруга свечи,
А нам пора уже в постель.