Немного

Эльвира Минибаева
Сама себя доведу:
До крайности, беспредела.
"И я себе докажу"-
Написано чётко мелом.
Сотру, что печатью дотла!
На мокром асфальте дома.
В ребро жизнь! Немного зла.
А утро- её основа.
Сама себе затаюсь
И пеплом сожгу на коже.
Нет, я совсем не боюсь
Той боли. Немного может.
Сама себя доведу
За руку до основания.
И отведу ту беду. .
Есть способ, довольно крайний.
Идти по течению вверх
А весла- мои раздумья.
На радость и на успех!
И плыть невесомо, в трюме


25.04.2024