Господи, помилуй! Господи, прости!

Олег Смирнов 7
Народ взывает: "Господи, помилуй!
Нас от беды великой сбереги,
Своею Живодательною силой,
Пройти нам испытанья помоги!

Пред образами, стоя на коленях,
Все вторят Богу: - Господи, прости!
Владыко, дай терпенья и смиренья,
И от уловок вражьих защити!

Достойно век прожить свой дай нам силы,
Не отврати с спасения пути,
Мы просим Тебя, Господи, помилуй,
За прегрешенья, Господи, прости!"