Я останавливала время

Аня Тухватуллина
Я выгляжу юной,
Время останавливала,
На десять лет насобирала,
Я умею управлять шкалой.

Останавливать время надо,
Иногда, для обновления,
Помогает, на самом деле,
Застревать дороговато...

Время останавливать легко,
Стоп и все, на немножко,
Открытая ладошка,
И чистое, светлое лицо.

Шторм нужно остановить,
Лавину, чтобы проехали,
Людей с мыслями плохими,
На новое общество направить.

Делать это надо аккуратно,
Сверяясь с картой мироздания,
Добро побеждает, оно истина,
Она царит на земле безвозвратно.

Меня нельзя заставить остановить,
Только высший разум может,
Бога просто надо слушать,
Он решает кому надо быть...

Становитесь хорошими,
Делитесь, любите, очищайтесь,
С вредными привычками прощайтесь,
И счастливого будет больше...