Moira

Аксинья Калко
Мне Тебя подарила Лахесис,
Бережно в руки вложив нить судьбы
Теперь я не, вольно гулящий, повеса,
Избегающий лишнего стресса
Вместо внутренней вечной борьбы,
А та, кем и стоило, быть,
Чтобы в консенсусе -
Рядом гробы
Вместо судебного процесса

Ты - мой воздух, маяк, Тамариск,
Выделяющий утром небесную манну,
Без Тебя я идти не хочу и не стану,
Мне Тебя не разлить по стаканам -
Чересчур неоправданный риск

Клото нам напрядёт ещё нитей,
А Атропос - обрежет излишки,
В голове поменяю замки и задвижки,
А на ней - я сделаю новую стрижку,
Чтобы Нам не бояться открытий

Будет год уже первого мая
Как нас Мойры сплели в узелок
И открыли с десяток дорог...
Хорошо, что я - меткий стрелок
И, где истина водится - знаю

25.04.24
(9:00)