Хуже правды

Владимир Волков 14
Первым предателем в нашем подразделении был замполит, позывной Сатана. Нечаянно попал с нами в атаку. Зарылся в землю с выпученными глазами. Утром съебался с оружием и чужими деньгами, до сих пор ищут. Вторым был командир роты,позывной Добрый,посылая нас на передок, отдавал хохлам наши координаты. ФСБ его вычислил, отдал нам, чтобы мы его расстреляли. Мы сделали по божески, угостили передозом, сдохла собака из-за которой пацаны землю удобряли своими телами.Начальник штаба, позывной Мальвина, перед наступлением слабаков накачивала водкой.каждый труп пять лямов. Арестована. Вот так мы воевали.