Рисунок Хонкадори

Лейба Тигров
Ответ Тамаре Лагуновой


Ночь в раздумье
Тонкие линии
Черного с белым.


__________________

Ответ Надежде Медведовской

Засыпает
Под музыку студент
Лунная соната.

______________


Ответ Ириине Богаченко

Березы почки
Рисует девица
С натуры бюст.