У сестры... на кладбище

Александр Королев 13
                лг

Я ездил к сестре.
Рядом с ней посидел...
Подруга мне пишет:
- Как же ты поседел!-
когда ей прислал
фото "Кладбища вид"...
А дождик устал,
надоевший стучит...

5 лет пролетело*.
Где возраст Христа**?
-Сегодня я смелый!-
тихо шепчут уста.

Неспешный с сестрою веду разговор...
Племяш*** изменился.
Остальное всё - вздор!


5 лет пролетело* - 5 лет с юбилея в 2019 году;
возраст Христа** - утром в день 60-летия написал  " Мне -33. Я в возрасте Христа."- ощущал себя не старше 33 лет;
Племяш*** - сын сестры Руслан


     25 апреля 2024 , Кимры-Тверь