Домашняя живность

Александр Сергеевич Морозов
У кого-то дома живут коты,
Другие заводят собак,
Есть любители птиц и разных гадов,
Рыбок и свинок, огромных улиток.
А у меня живность другая.
Чешуйницы ползают иногда под ногами.
Соседи болтают, что бывает
Эта живность их и в лифте провожает.
Они маленькие безобидные твари,
В ванной частенько тусят, обитают.
Но случается так раздражают,
Что тапков на них не хватает.

23.04.2024