Себе поверить...

Александра Нестер
В себя поверить порой непросто -
Так много разных встаёт сомнений.
В себя поверить - основа роста.
Начни сегодня - прими решенье.

В себя поверить - что это значит?
Свои успехи сначала вспомнить.
Ведь жизни путь не сегодня начат,
Опора есть - это личный опыт.

Отбрось сомнения - они мешают
И тормозят - это несомненно.
Успехи наши нас окрыляют,
И каждый в силах начать движенье!

Себя услышать - себе поверить,
Понять: я значим, любим и ценен.
Трудиться с радостью и отдачей,
И отметать прочь свои сомненья.

Мы рождены жить на этом свете.
И каждый ценен. И каждый значим.
Нужны мы с вами своей планете.
Себе поверь - это много значит!

20.04.2024