подошли к рубежам

Анна Соул
Мы подошли к рубежам
Нелепой игры в побеги
Так глупо ведь знаешь сам
Бежать от желанной неги

Смешно и грустно увы
Тебе меня не заставить
Выбор делая из головы
Попробуй себе не слукавить