2548 К Весне!

Лена Бусыгина Спб
От неминуемой зимы
весна приносит исцеленье.
Её победные псалмы
выводят из оцепененья.

Из глаз распахнутых небес
целебный нежный свет лучится,
чтоб к жизни резкий перевес
на чашах Бытности случился.

Избыток радости в цветах
своё находит воплощенье.
Так  восстаёт осенний прах,
свершая чудо воскресенья.

Необжигающий огонь
от Купины Неопалимой
сжимает Вечности ладонь
как жезл Любви непобедимой.

Ведь тьма, рождающая зло,
не терпит всполохов рассвета.
Метелей сколько б ни мело,
оттает вновь тропинка в лето.

И продолжаться будет жизнь
по мирным божеским законам.
Отхлынет мрак за рубежи,
теснимый воинством кордонов.

Святой Архангел Михаил
неотвратимою рукою
повергнет всех, кто натравил
на землю русскую изгоев.

И солнце, золотом блестя,
напоминая орден Славы,
отсалютует, восходя,
могуществу родной Державы.


24,25. 04.24