В иных мирах...

Татиана Макеева
Спасибо за вдохновение Наташе Свет
http://stihi.ru/2024/04/25/2198


В обыденности ускользают чудеса
Прозрачностью в невидимости тайны.
Ложилась тень на медленность вчера
Эскизом отстраненности случайной.

Отхлынула волна в глухую ночь,
Оставив пену целовать мне ноги.
Следы - бродяги -уходили прочь
И все эти мгновенья - недотроги

Несло времён престранная напасть
В таинственное будущее в спешке.
Луна ныряла в море, чтоб пропасть,
И рассыпалась в тенях побережья

Седым сияньем отраженных чувств,
Касаясь вдохновенностью надежды.
Я в сотый раз к тебе опять вернусь
В иных мирах, где мы бывали прежде.