Ожидание

Надежда Мурзина Королик
Вот опять я пришла на вокзал,
и досады своей не скрою-
видно в шутку тогда ты сказал,
что вернёшься однажды весною.

Кто нас крепким узлом связал,
наградил нас одной судьбою?
По щеке не бежит слеза,
всё по сердцу течёт рекою.