Тёте Инне

Мария Макарова 6
Ты ушла. Соберу по крупицам
Голос ласковый, радостный смех,
Брови гордые, крыльями птицы,
Да любовь, что делила на всех.
Соберу и услышу сначала
Добрых сказок счастливую суть,
Что ты мне и себе рассказала,
Когда нам до утра не уснуть,
Потому что любимые рядом,
Так болтать бы до самой зари!
Я тебя не отдам снегопадам-
По крупицам ты будешь внутри!
А пока научусь обниматься
Не руками, а душами рук.
Ты ушла, но не смей сомневаться,
Что я вижу тебя, милый друг!