И пусть мой мир наполовину?

Имярек Бриз
И пусть мой мир наполовину?
Но и в остатке - он не мал!
И не сдержать напор плотинам…
Лети прибой… Девятый вал!

Я не боюсь зелёной бездны -
Во мне мерцанья глаз твоих!..
Пусть холодны пустые стены?
Но в сердце море мне любви!

И только крепче станут руки…
Беле’й от соли - паруса!
Я не боюсь хмельной разлуки -
Там, где бескрайни
     Небеса