***

Екатерина Скобелева
Ты знаешь, мне очень больно
И даже чертовски пусто.
Но все ж, я собой довольна.
Улыбка ведь - это искусство.

Проснувшись, надену чёрное
В знак траура по себе.
Число там какое? Чётное?
Чтож, день пойдёт по ****е.

Я вновь не увижу в зеркале
Запала горящих глаз
Зачем вы со мной это сделали?
Мне больно в последний раз