Не пропущу ни в жизнь я этого момента

Феликс Ручаевский
Не пропущу ни в жизнь я этого момента.
Смотреть с счастливою улыбкой на лице
Как Пугачевой документ иноагента
Вручает Путин на собрании в Кремле.