Шиповник

Екатерина Падукова
В завещанном шиповнике
светло - свет лепестков
во всём, что я запомнила:
в порханье мотыльков,
в побегах трав отчаянных,
что к небу поднялись,
в кружении, звучании
весенних громких птиц.
В уюте тихом дворика,
в рождении листвы -
летит, летит цвет розовый,
и розовые швы
мне сердце нежат памятью,
сиянием весны,
где падают и падают,
и светят лепестки...


   ( Выход из под контроля)