Весенний снег

Лора Татаурова
Что за чудо, в снегу ели.               
да не может быть, в апреле,               
снег лежит на перевале,               
не поверите, едва ли.               

Я вам фото покажу,               
ясно будет и ежу,               
перепутала погода,               
вся белым-бела природа.               

Ели словно в декабре               
блестят на солнце в серебре,               
думают опять зима,               
возвратилась к ним сама.               

А сугробы-то, сугробы,               
очень важные особы,               
подбоченили бока,               
таять не хотят пока.               

Вот такие, брат, дела,               
погода нам преподнесла,               
мы хотим тепла в апреле,               
мне шептали тихо ели...               

Фото автора