28 апреля - День работника скорой медицинской помо

Лидия Логинова
- Друг, тебе плохо? Скорее вставай!
Скорую помощь тебе вызываю.
Ну, а пока дыши горячо
И обопрись поскорей на плечо.

- Друг, глянь, как быстро "скорая"едет,
Помощь окажут, никак не замедлят!
Профи работает в "скорой" бригада,
Что пациента спасти всегда рада.

- Друг, я с тобой, я тебя не оставлю,
Вместе с врачами в больницу доставлю,
Маме, жене я твоим позвоню,
Сестрам, медбрату сейчас подсоблю.

- Друг, как я рад, что тебе помогли!
Положат бесплатно в палату они,
Вылечат быстро, на ноги поставят,
Через недельку ходить уже станешь.

- Друг, здесь на "скорой" большой будет праздник,
Да, обращаются к ним люди разные,
Все, кому плохо, они всех спасают,
Даже болячки свои забывают.

   Поздравляю всех работников "скорой помощи с профессиональным праздником! Ваш труд - это ежедневный подвиг! Желаю вам сил и здоровья, выдержки и характера!За всё вам огромное человеческое СПАСИБО!!!