Сказку о прекрасном расскажу

Ольга Кружечкина
Отклик Владимиру Корячко на "Светлана Маляр о боязни за лишний вздох". Спасибо.
http://stihi.ru/2023/04/25/1427


Спи. Я тихо рядом посижу,
И поглажу осторожно по плечу.
Сказку о прекрасном расскажу,
Расскажу о том, чего хочу.

А хочу я только одного,
Около тебя вот так сидеть.
В дождики, метели, средь снегов
На лицо любимое глядеть.

Птичкою небесной хлопотать,
Чтоб был весел, счастлив и здоров.
Гладить до утра и целовать,
Чтоб ты знал, что в мире есть любовь.