Время летать

Екатерина Падукова
Время летать, чувствовать небо весеннее,
на душе нежно, тонко, зелено,
свет бел, чист, шёлков,
сердце – жаворонком звонким!

Еще вчера сидела, грелась на солнышке,
тихо, скромненько –
что смогу снова петь, летать  не мыслила даже,

но
жаворонку сердца не прикажешь.


     (блиц - Голоса)