вместо прорывов нарывы

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Праздник без скопления людей,
Как бы конференция онлайн.
Отменил все праздники злодей,
мелкий ПАКОСТНИК, Великий шалопай!
;
Земля -китайцам, вся власть - евреям,
Работа - загорелым от рождения!
Да, власть - вражина сто процентов, не дуреет,
Пилит по плану, не возможны возражения)