Амазонки

Иван Казак Щёголев
Жили АМАЗОНКИ...
След уже простыл!
Но живут потомки....
Любят – что есть сил!

Не ходите, братцы,
Лучше вечерком...
И передвигайтесь
В хуторе верхом!

Встретить амазонку
Можно здесь и там...
Что кричат, частенько:
«Я тебе задам!»

К слову придерутся,
Хоть ещё вдали...
Им, на самом деле,
Хочется ЛЮБВИ!!!

25.04.2024г.