За сильную сторону себя!

Аня Тухватуллина
У мужчины было неладно,
Он довольно был богатый,
Но крайне потерянный,
Грустный постоянно.

У него была сожительница,
Дети были, не помогало,
Путешествия не спасали,
Жизнь была, как тюрьма.

Он смаковал дорогое вино,
Смотрел на коллекцию машин,
В клубе состоял отдыхающих,
Кто девочек берет под крыло...

Он смотрел на счета и золото,
Он даже ходил бывало в храм,
Плохо было, потом появилась я,
Как всегда к правде готовая.

Надавала ему плетей словесных,
Показала, как он неправильно живет,
Помогай больше, все пройдет,
Порадуй жителей местных!

Он построил аквапарк,
Приезжал смотреть иногда,
Как резвится детвора,
Мамы подходили, вы наш подарок!

Его сердце стало блестеть,
Его распирало от света,
Он делал, делал и делал,
На глазах стал молодеть.

Его сожительница скинула на меня,
Мол из-за того, что он влюбился,
Неправда, он за душу взялся,
За сильную сторону себя! ...