В красивости леса...

Любовь Самойленко
Красиво - то как!
Смотрю и любуюсь…
Вас ветер - чудак
Обнял, чуть волнуясь.
Музыку слушал…
А солнце игриво
Ласкало Вам душу,
Весной говорило…

Фото увидев,
В красивости леса,
Нет, не обидев,
Я с ветром - повесой
Слушала песню
И радость дарила.
С солнышком вместе
Строкой говорила.