Ароматом дыша

Тамара Эйдензон-Чёрная
Мы с любовью давно
Породнились и спелись
Друг без друга никак
Невозможно прожить.
А, когда по весне,
Ярче чувства зарделись,
То костер, что пылал,
Не смогли погасить.

Разгорались сердца
Все безбашенней, ярче.
Затуманился взор
От касания чувств.
И дорожку Луна,
Что светила так ярко,
Постелила сама
Нам под розовый куст.

Ароматом дыша,
Чувства стали сильнее.
Не замедлился взрыв,
Разбудив даже ночь.
Стон победный разнес
Ветерок по аллее.
Унося в темноту.
Все сомнения прочь.


 «На подмостках любви...»
   (Стоюнина Светлана)
http://stihi.ru/2024/04/24/5926