Не такая, как все

Стелла Скроботова
У меня январи ушли
И ушли от меня метели
Птицы пели сейчас в ночи
А летать с ними не хотелось

У меня теперь есть мечта
Для нее есть местечко в сердце
А былое ушло не спеша
Тяготило меня оно раньше все время

Вспоминать больше нечего мне
Не хочу я копаться в цунами
Я хочу тех счастливых лет
О которых мечтала ночами

И весна мне не дарит любви
Не такая, как все я наверно
У меня для любви сентябри
А быть может декабрь надменный.

26.04.24

StellaSkrobot