Творить себя

Гарри Ясный
Не смотри на себя как угрозу.
Посмотри на себя как на шанс.
Вынимай из мозгов занозу
И вдыхай всех гармоний транс.

Поднимайся течением выше!
Предрассветной зарёй гори.
Пусть творец твою песнь услышит.
Тихо с ним ты себя твори.

Одевайся в одежды Мира!
Светлым словом иди вперёд.
Прочищает нам разум лира.
И души вечный оборот!

Мы врезаемся в жизни шире
В плотный ворох больших высот.
Нам не ведом восторг в кумире,
Только роду любви почёт.

Получай же себя с рассветом
Под расписку от  высших сред.
И порадуй судьбу ответом,
Что тебя пронесёт сквозь бред.

Сотворяй, вдохновляй и влавствуй
Над своими шагами в пути.
А потом отдыхая здравствуй,
Чтобы больше дорог пройти!