Твоя страна

Юда Одинский
Тихо советские люди живут,
Перемен на блюдечке ждут,
Но блюдечко будет разбито,
О переменах будет забыто,
Вернётся всё на круги своя,
Страна станет уже не твоя,
Богатство перейдёт олигархам,
Президент превратится в монарха.

1989г