Кто тебе сказал?

Ольга Кобякина
А кто тебе сказал, что танец мой - ошибка?
А кто тебе сказал, что танцевала я?
На струнах вальс играла золотая рыбка.
Аутентичный танец. Мир. Поступь воробья.

26.04.2024г.