Сентенции-35

Валерий Брусков
Сорвавшемуся –
со склона Вершины,
уже трудно
остановиться на достигнутом –
и на дне Пропасти.

Мужчина сделан –
из глины,
а женщина –
из другого теста,
хотя и из его -
ребра.

До 70 лет
человек производит –
много пыли,
а после 70 –
ещё больше
песка…

Спокойная старость
получает
наименьшую пенсию –
от некогда
бурной молодости…

У неё была –
не походка,
а какие-то –
поползновения…

Мужчина
на коне –
даже в «Запорожце».

О мёртвых –
либо ХОРОШО,
либо НИЧЕГО –
о живых…

Дебилообладатель –
лучшая находка
не только
для рекламодателей…

Медведь сначала –
наступил ему
на ухо,
а потом –
оторвал оба…

- Закрой рот,
женщина!
Дай шанс мужчине –
разинуть пасть!

Иногда оглядывающийся –
на Прошлое,
реже спотыкается –
о Настоящее.

                Бонус

Старость меня
                дома –
                не застукает!