Удар отчаяния...

Марина Троицкая 3
              Мне нравится и ухарство и брань,
   увы, всё на поверхности явлений.

              Я дока в вычисленье рейсов , когда
   в полёте Ты , я знаю - встреча неизбежна... об
   этом снятся сны , размеренность и ожиданье мои
   враги ! 

              Я выкинула самовар , не осуждай, пью
   сразу из колодца...стало легче