Кому нужны мои стихи?

Василий Немченко
Если не останется на земле ни одного человека, мне будет кому прочитать свои стихи - ПТИЦАМ!
Если исчезнут на земле все птицы, звери и рыбы, мне будет кому прочитать свои стихи - ВОЛНАМ!
Если высохнут все озёра, реки, моря и океаны, мне будет кому прочитать свои стихи - ГОРНЫМ ВЕРШИНАМ!
Если разрушатся горы и земля станет ровной и пустынной, мне будет кому прочитать свои стихи - Звёздам!
Если погаснут все звёзды и остынет солнце, мне будет кому прочитать свои стихи - свой, благодарной за всё - ДУШЕ!

Мне есть кому читать свои стихи...


     Москва.Тушино
     25.04.2024г.
        23:40