Приют

Владислав Тишинов
И мне на юг-
Там мой приют,
Там, где не будет зла и боли,
Там, может, встретимся с тобою,
Нам, слышишь, Ангелы поют.
Я всё забыл,
И я другой,
И в памяти мелькают лица,
Я полюблю тебя такой,
В которой можно приютиться...