Не странно ль? Правые неправы...

Константин Фёдорович Ковалёв
Не странно ль?  Правые – неправы,
Лихой сторонники державы,
А левые не левы – правы
В освободительной войне,
В борьбе двух классов: Солнце Правды –
На их, на левой стороне.


25 апреля 2024 г.
(23:22-23:35).
Москва Люб.