Луне и звездам...

Галина Логинова 7
Луне и звездам вопреки, не видно за окном ни зги.
И просто так, из темноты, приходят ниоткуда сны.
Укрыла город ночь собой, на улицы упал покой,
Накрыв дома за слоем слой, под утро лег туман густой.

Коль невостребованы сны, они гуляют до зари,
Заглядывают в окна сны, пристанище, стремясь найти.
Под утро прочь за горизонт, уходит, светом озарен,
Сонм невостребованных снов, чтоб снова ждать ночных часов.