Танец в облаках

Ирина Колесова2
Сегодня утром ...я не хотела просыпаться ,
Сегодня я во сне с тобою танцевала вальс  ...
С тобой мы были в облаках,
И я в твоих объятьях утопала ,
И поцелуй меня ласкал ,как в первый раз ...
;
Тебя я чувствовала ,как словно  ты со мною рядом ,
Как словно ты на ушко мне слова шептал ,
И ты меня держал в своих объятьях ,
И это было ,словно в первый раз ...
;
Мы танцевали и летали ,словно птицы ,
Я ласки чувствовала твои ,
И пальцы нежно перебирали мои пряди ,
Как словно ветер гладил локоны мои ....
;
Сегодня ночью ....я спала ,летая в вальсе ,
В фатиных облаках моей мечты ,
О ,Боже я проснуться не хотела ,
Ведь я же чувствовала тебя в себе ....
внутри ....
;
С лучами Солнца, сон растаял ,словно дымка ,
И только ты успел на ушко мне  сказать ,
Как сильно ты скучаешь ,мой любимый ,
И любишь ты меня ...мне твои губы успели рассказать....
11.06.2023г.
(Ирина Колесова)

СОЛНЦЕ, мы все помним тебя ....