Вышний Волочёк 23 24 апреля 2024 г

Владимир Соколов-Бунтов
Без изменений
            на горизонте.
Есть ряд сомнений
            на личном фронте.
О них не стану
            марать страницу,
Экран смартфона
              не омрачится.
Решу спокойно
              свои проблемы.
На кухне войны
              не наша тема.
Пожары в граде
             не из-за дронов.
Апрель нам гадит,
               однако, полно
Сей месяц хаять '
              ветра стихают.
Дождь льёт изрядно,
                но всё ж терпимо.
Вот янки гады
             неизлечимы
Продлится бойня*
              теперь доколе?
Решать спокойно
              не учат в школе.