Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Коммунизм подменяет
так и не достигнутые
символы капитализма -
своими недостижимыми.

Призрак бродит -
по Америке:
призрак коммунизма,
умершего -
в Европе...

Мир хорошо
выращивает овец -
с запасом
на будущих
волков...

Человечество -
большое стадо,
которое одинаково легко
гнать -
к Свету на луг,
или - во Тьму скотобоен...

Капитализм -
самое ужасное
изобретение человечества,
страшащееся -
только коммунизма.

Москва: Прорвапрестольная...

Толпа,
предавшая тебя -
АНАФЕМЕ,
однажды созреет -
и для АЛЛИЛУЙИ.