Мне жаль

Юрий Зобнев
Мне жаль что ты жила не в этом мире.
Не понимая то где правда а где ложь.
А ведь могла смотреть на то что было шире.
Жаль всё уже прошло ты это не поймёшь.

Стучал я в эту дверь но только без ответа.
Что было хорошо ты не смогла понять.
А через месяц к нам стучится в двери лето.
Мы в этот месяц всё сумели по терять.

Ну что поделать так судьба за нас решила.
Ведь ты ей помогла всё то не оценив.
Наверно ни когда ты в жизни не любила.
Всё это потерять прекрасный был мотив.

Но жизнь идёт вперёд она сама рассудит.
Кто прав кто виноват не нам с тобой решать
Но бумеранг хитёр он в каждой жизни будет.
И помни лишь одно его не удержать.