Заметелило в апреле

Андрей Веленский
Заметелило в апреле.
Снеги нежно заплети!
Тает квёлый еле-еле.
Но - лети, лети, лети.

И не в горние отроги,
иже - горе без ума.
Убываем в бандерлоги.
И - зима, зима, зима.

Полубл**и, полубоги?
Дайте клаву - настучим...
Это что-то вроде грогги.
И - молчим, молчим, молчим.