Нежность рекой

Наташа Майская 4
Казалось бы...   
себе... он - господин
и рассердиться на него -
есть множество причин,
ну, а простить?!!  -
найдётся
масса отговорок!
А на закате дня
вдруг понимаешь:
как тебе он дорог!
И эта мысль стара,
как Мир!
Она неоспорима!
И вот уж нить,
между тобой и им
протянута незримо!
Ты жаждешь встречи,
хочешь прикоснуться
вновь к нему рукой.
И нежность льётся
из тебя рекой,
а берега
её необозримы...